« だしの利いた「かしわそば」 | トップページ | お正月は「お雑煮」 »

毛ガニで~す

P1060018

紋別の知人から毛ガ二をいただきました。

いつも塩加減が絶妙で、どうしてこんなに美味しく茹で上がるのか?

プロでもなかなか難しいのですが・・・

なにはともあれ、無言でいただきました!

ご馳走さまです^^

|

« だしの利いた「かしわそば」 | トップページ | お正月は「お雑煮」 »

★その他の美味しいもの」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/152500/4822850

この記事へのトラックバック一覧です: 毛ガニで~す:

« だしの利いた「かしわそば」 | トップページ | お正月は「お雑煮」 »