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一杯のかけそば ~ 味匠 もりさん

熱々の「かけそば」をいただきました。
摩周産の蕎麦粉を使って、毎日手打ちされる、味匠もりさんの蕎麦。

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上品にかおる、鰹節の香り。
ネギも良いのですが、季節によっては、ミツバを「チョン」と乗せるのも美味しそう。
東日本大震災で避難生活されている皆さんにも、この「かけそば」を食べさてあげたいな。
熱々のところを。
「ふ~ ふ~」しながら。

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手打ちそば 味匠もり
北海道川上郡標茶町開運三丁目五番地
015ー485ー3367
営業時間 11:00~19:30
定休日 月曜日

こちらはサブサイトです。

本サイト「美味しく楽しく北海道Plus」はこちら。

http://www.sobatokatuobushi.com

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